Mercedes-Benz

【The new A-Class Sedan. 新世代轎車!】

●車輛特色

切身體驗革新  外觀同樣如此

不僅是A-Class......最棒的,他是全新的新世代轎車!

最經典的車形設計如今成為最新潮的代表之一─ The new A-Class Sedan,更新潮、更科技、更智慧、更安全⋯⋯ 你的所有渴望造就了它,更棒的是,強力操控由你隨心所馭。

●Mercedes me connect

歡迎進入 Mercedes-Benz 的數位世界。

與您的愛車完美連結 - Mercedes me connect。

透過 Mercedes me connect 讓您、智慧型手機和 Mercedes-Benz 體驗一場魅力無邊的邂逅。無論是在路上或在家-使用 Mercedes me connect 即可在 Mercedes me 網站或在 Mercedes me 應用程式上輕鬆查看公里里程數、胎壓和油箱液位等重要的車輛資料。遠距診斷、意外事故、保養和故障管理以及 Mercedes-Benz 緊急撥號系統為您提供連結的安全性。您還可以將行駛目的地從智慧型手機輕鬆傳送到您的 Mercedes-Benz 車輛上。透過即時路況資訊還能接收到實時交通情況的資訊。行駛時間預測會提醒您注意塞車情況,並為您建議更理想的出發時間。

●安全與輔助

The new A-Class Sedan 全然專注於你的安全

無論是尖峰時段、長途夜間行駛或在陌生的路段上,全新 A-Class 轎車能為您分憂解勞,特別在這些令人倍感壓力的情況下更能感受其用心。這全基於我們希望每一次的 Mercedes-Benz 行駛都能體現安全且獨特體驗的堅持:Mercedes-Benz 智慧駕駛輔助系統。因為您在駕駛座上的時間應該真正屬於您。這是充分放鬆的時間。也是加油充電的時間。這樣您才能安全又輕鬆地抵達目的地。