Mercedes-Benz

【The new B-Class 大可以做自己】

◎車輛特色

賦予家庭房車嶄新的風貌。

The new B-Class 準備就緒。提供你前所未有的動態、舒適和安全。
◎印象

為生活中最美好的時刻作好準備?


全新 B-Class 敞開懷抱:發現一款和您一樣喜歡嘗試新事物的汽車。

◎安全

因為安全重於一切。

The new B-Class 配備智慧駕駛輔助系統和功能,在駕駛期間為你帶來更多輔助,讓你更輕鬆駕乘。例如:能自動偵測到危險,在緊急情況時發出警示或甚至直接介入修正。讓你和同行者始終安全無虞。

 The new B-Class 所要傳達「Justify nothing. 大可以做自己」的精神,不受拘束、不被限制、尊重多元並擁抱嚮往的生活。每個人都不同,愛也會有不同的表達和形式,我希望不管是誰,都能尊重不同的文化和價值觀,也尊重彼此不同的意見。

The new B-Class 是一部能與愛人共享的車,Mercedes-Benz 鼓勵所有人愛自己、愛家人、愛生活。The new B-Class 同時也是最懂你的車,全新MBUX多媒體系統提供「 Hey ,賓士 ! 」智能聲控功能,不管是調節冷氣、開關閱讀燈、切換收音機頻道,只需喊出「Hey,賓士」, The new B-Class 洗耳恭聽,隨時等候差遣。

The new B-Class 完美體現 Mercedes-Benz 對於多元文化的關懷與包容,不僅是符合現代社會的家庭用車,更是一款最懂你,讓你大可以做自己的車。