Mercedes-Benz

【The new A-Class 與你天生匹配】

Mercedes-Benz User Experience 直覺如你


你的 A-Class 將比任何一台車都更加專屬於你, 你愛的、你熟悉的、說出口的、沒說出口的…它都懂。它不僅是一台車,更搭載了你獨有的智慧與性格。
◎以人為中心的介面(Human Centred Interface)
全新的直覺化 MBUX 多媒體系統,是專為全世界的某個人所設計:聽候您的差遣。這是為何每個細節都可以根據您的期望、駕駛風格和要求準確的調整。只要在觸控板上、方向盤上或首次配置的全新觸控螢幕上移動手指即可。


◎與您的愛車完美連結 - Mercedes me connect 互聯
透過 Mercedes me connect 互聯 讓您、智慧型手機和 Mercedes-Benz 體驗一場魅力無邊的邂逅。無論是在路上或在家-使用 Mercedes me connect 即可在 Mercedes me 網站上或在 Mercedes me App 上輕鬆查看如里程數、胎壓和油箱液位等重要的車輛數據。遠距診斷、意外事故、保養和故障管理以及 Mercedes-Benz 緊急撥號系統為您提供連結的安全性。您還可以將行駛目的地從智慧型手機輕鬆傳送到您的 Mercedes-Benz 車輛上。透過即時交通資訊(Live Traffic Information)還能接收到實時交通情況的資訊。行駛時間預測會提醒您注意塞車情況,並為您建議更理想的出發時間。