【The new S-Class 經典藝藏與豪華工藝】

20170927

The new S-Class 登場鉅獻 台南奇美感官饗宴 經典藝藏與豪華工藝 演繹心智奔馳

豪華之最,為迎接 The new Mercedes-Benz S-Class 進化登場,及呼應 Mercedes-Benz 豪華進口車龍頭品牌的氣勢,台南奇美博物館首度全館 外借舉辦發表活動,這也是台灣賓士首度將大型發表會移師到台南舉 辦,活動中刻意呈現歷史走廊,從馬匹、史上首輛三輪汽車 Patent 1、 八款 S-Class 前身的古董車型齊聚一堂,猶如穿梭歷史隧道的全數領略 Mercedes-Benz 豪華旗艦的進化風采。

氣勢之最,The new Mercedes-Benz S-Class 與 The new Mercedes-Maybach S-Class 同場現身,6 輛全新 S-Class,加上高規格 的 25 輛 S-Class 貴賓接待車隊、10 輛展演的古董 S-Class 車型等, 台灣賓士一共出動了超過 40 輛 S-Class ,展現空前規格。
身為汽車的發明者,透過 Mercedes-Benz 領導,讓人類移動方式從過去的 馬車改由汽車取代,不僅以機械取代獸力,秉持「The best or nothing」精神, 讓現今人類最主要的交通工具汽車,有著最豪華、最舒適、最安全的詮釋。 從 1903 年以來,Mercedes-Benz 不斷的重新定義豪華旗艦,而此努力,更於 The new S-Class 再次達到嶄新高度。為迎接全新篇章來臨,台灣賓士特別 選在別具意義的台南奇美博物館舉辦 The new S-Class 上市發表會,不僅以 25 輛 S-Class 龐大車隊作為貴賓接送車輛,更一口氣匯聚了馬匹、史上第一 輛三輪汽車 Patent 1、八款由古董賓士文化交流協會支援的 S-Class 前身的 Mercedes-Benz 古 董 車 型 於一堂, 猶 如 穿 梭 歷 史 隧 道 的 全 數 領 略 Mercedes-Benz 豪華旗艦的進化風采。更藉由 The new S-Class 的登場,輔 以象徵未來世界的無人機、光雕科技,展演空前規格的 The new S-Class 上市發表會,不僅再次創下台灣汽車發表會的全新紀錄,更以最磅礡大器的展 演格局,宣告豪華旗艦的進化史踏入嶄新篇章!