【The new E-Class Coupé. 唯我 馳騁】

如磁鐵般吸引眾人目光

每一線條都符合純粹感性原則
全新 E-Class Coupé 為 Mercedes-Benz 發揮新設計理念所產生的模範。這是超現代時髦造型和精緻運動風格的具體表現。因為有完美的比例和運動元素,讓全新 E-Class Coupé 能以內斂的雅致與外放的線條,發揮致命的目光吸引力。

▲車款特色外觀設計

熱情至上

以承諾的性能展現最佳化比例。修長的引擎蓋結合動力圓頂加上無 B 柱設計的流暢車頂線條,皆是現代化 Gran Turismo 的經典表彰。臻至完美的純粹主義。

內裝設計

引領您進入魅力無窮的境界

奢華與動態表現的整合、碩大空間氣勢驚人,渦輪扇葉出風口一樣不甘示弱。Burmester® 高階3D環場音響系統的優美音質充滿車內所有空間。

駕馭體驗

道路上的強勁動感姿態

AIR BODY CONTROL 氣壓懸吊和全時四輪驅動系統能在每一種路況提供穩重的優勢和自信。0.25 的風阻係數,強風也不得不俯首稱臣。

PRE-SAFE® 主動安全防護

提升您的安全性

前瞻概念車型:遇到即將碰撞的情形時,PRE-SAFE® Sound 主動安全防護音波能為車內乘員做好聽到意外事故噪音的準備,而 PRE-SAFE® PLUS 主動後方安全防護可辨識出來自後方追撞的威脅。

Mercedes-Benz Intelligent Drive 智慧駕駛輔助

開創性的智能

智能科技讓達到自動駕駛目標的過程更為容易,確保了高度舒適的駕馭體驗,提供數位的網絡連結 ─ 並讓車內發揮生活空間的機能。

智慧的極致之作。

您需要最新的 Flash 外接程式來完全地體驗 Mercedes-Benz E-Class Coupé 的精緻運動風貌。

【超前思維 更順暢的換檔】

效能、舒適與動態性能:依據引擎提供的動力,您可以為全新 E-Class Coupé  在手排和自排變速系統之間做選擇。這兩種變速系統的類型皆保證有最佳的動力傳輸,同時可協助降低油耗。

【活力不斷的旅行家】

每一種操控狀態都能保持至高的氣定神閒:全新 E-Class Coupé 能讓您展現與眾不同的姿態。配置的懸吊能自動調整順應舒適和跑車化的駕駛風格。其他科技特色可提升駕馭樂趣和行車體驗。

【來去自如並透過一氣呵成的加速度盡情享受】

於冬季提供無價的安全性,以及整年度的無與倫比動態感受:4MATIC 全時四輪驅動每一次都能以更多循跡性、甚至更佳的穩定度和較高的驅動力道令人讚歎不已。此系統能在全新 E-Class Coupé 中配置不同的引擎。尤其是結合了選配 AIR BODY CONTROL 氣壓懸吊系統和 DYNAMIC SELECT 駕駛模式,發揮出操之在您的獨特操控動態性。

▲ercedes-Benz 的整合式安全概念,將車輛安全性分成四個階段:

Mercedes-Benz 工程師為研究新的安全技術所持續創造的卓越成果,幾乎超越任何其他領域。安全性的第一個重要里程碑,是 1950 年代由 Béla Barényi 研發的乘客安全座艙。時至今日,該項發明只是整合式安全概念眾多組成要素的其中之一,而此概念讓 Mercedes-Benz 更接近我們的零事故駕駛願景。

配備可用與否,視引擎及所選配置而定。您可以在各個車型的配備資訊中,找到詳細說明。

第一階段:安全駕駛

大多數意外早在實際撞擊前就已種下禍因:例如注意力不集中、能見度差或無法預料的危險。正因如此,Mercedes-Benz 安全概念採取多項措施,讓您在日常行駛中享受無壓力駕駛,並協助您掌握緊急情況。
 

第二階段:遭遇危險狀況時

Mercedes-Benz 是汽車安全的典範。因此,我們的車能在遭遇危險狀況時協助乘員,使每一趟旅程都具有最高安全性。

第三階段:意外發生時

Mercedes-Benz 的車輛具有眾多防止意外的安全系統。反之,若發生最糟糕的狀況,許多保護乘員的安全措施就會作動。這些措施包括了車上乘員和其他用路人的防護。

第四階段:意外發生後

為了降低撞擊後的二度傷害,並且協助搶救乘員的工作,車輛會依照意外的嚴重性類型,啟動多種不同的動作。在事故後提供的緊急服務,是 Mercedes-Benz 安全哲學中一個非常重要的部分。

可能採取的最佳防護措施:自動關閉引擎並切斷燃油供應。醒目照明:自動啟動危險警示燈及緊急室內燈,以避免後續意外並能讓意外車輛更容易被救援單位尋獲。輕鬆脫困:門鎖機構會自動解鎖。