【The new GLA 不止於此】

全新改款個性登場

Mercedes-Benz於2017年北美車展推出再度進化的The new GLA,台灣賓士則於今日(5月23日)正式在台發表,The new GLA不僅止於外觀與內裝面的全面升級,更迎來了Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC與空前的AMG專屬空力套件,再次突破框架,盡情揮灑自我!

【個性美學面面俱到 The new GLA造型設計風格更具】

風格面的強化,是The new GLA給予人視覺面的第一印象,受惠於全新鍍鉻雙格柵式水箱護罩與SUV越野造型前後保桿的搭配,加上原有經典的引擎蓋隆起肌理線條,更強化了The new GLA的戶外個性;全新造型的LED頭尾燈則為The new GLA的個性造型點出了科技感;車尾的雙排氣鍍鉻尾飾管與行李箱鍍鉻飾條的點綴,畫龍點睛的賦予了更臻上乘的質感表現。
延續Mercedes-Benz一貫的客製化服務,The new GLA針對不同車型推出專屬風格套件:Style套件、Urban套件、及AMG Line跑車化套件任君挑選,配上新增的古銅金車色,想要什麼風格,The new GLA都能滿足你。

走入座艙,駕駛前方的儀表板經重新設計,提升了資訊辨識度也增加質感呈現。整合七吋高解析度TFT螢幕的Audio 20單片CD音響系統,不僅增加了倒車輔助攝影功能提升行車安全,也配置智慧型手機整合系統,讓用車生活現代人習慣的科技生活更能無縫接軌。The new GLA全車系增列EASY-PACK電動啟閉尾門,還提供Hands-free access 行李廂感應啟閉功能選配,用車機能再度升級。


【動力單元選擇豐富 地表最強四缸引擎壓陣演出】

動力車型編成方面,延續先前廣受好評、汽柴油動力單元兼具策略,The new GLA提供GLA 180與GLA 200兩款汽油車型,同樣搭載1.6升渦輪增壓直列四缸汽油引擎,前者具備122hp/200Nm動力輸出,後者則為156hp/250Nm。柴油車款GLA 200d則搭載2.2升渦輪增壓直列四缸柴油引擎,以高達300Nm的優勢扭力帶來充沛的加速感受。壓軸的頂尖性能王牌,同樣由Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC壓鎮演出,搭載地表上最強、原廠代號M133的2.0升渦輪增壓直列四缸汽油引擎,具備381hp/6000rpm最大馬力與475Nm/2250~5000rpm峰值扭力輸出,強悍輸出透過AMG SPEEDSHIFT DCT七速自手排變速系統傳輸,可於4.4秒內完成0-100km/h加速過程,麻辣的頂尖鋼砲實力傲視車壇,無人可出其右。