【The new E-Class Estate 人生由我調度】

化旅程為饗宴 

人生由我調度 化旅程為饗宴
Mercedes-Benz全新E-Class Estate登場

身為智能鉅作代表的新世代E-Class增添家族陣容,新世代E-Class Estate承襲房車車型的美學、豪華、智能與效能優勢,更導入傲視同級的空間機能,以「人生由我調度」的生活態度,在忙碌的商業社會中重新定調人生旅途,創造出前所未有的智能新風範。

【鉅作延伸 E-Class Estate承襲尖端智能】

新世代E-Class Estate完全承襲E-Class房車車型展現的品牌當代美學、高效能動力系統、豪華與智能科技風範,更藉由旅行車身的格局與優異空間規劃,賦予了同級最佳的空間機能。首先於品牌當代美學方面,藉由AVANTGARDE外衣加持,將尊榮感與運動化合而為一。車頭以霧銀雙柵式水箱罩帶領LED頭燈與下方大面積氣壩展現氣勢與侵略性,車側以十輻式17吋輪圈與鋁質車頂架為視覺亮點,車尾則以整合於後保桿中的雙排氣鍍鉻尾飾管,讓藉由立體且俐落鈑件造型營造出的率性身型更添動感元素。

【空間機能傲視對手 置物套件更顯智慧】
 

新世代E-Class Estate獨有的空間機能方面,立基於2939mm的軸距長度,與方正格局的後廂規劃,將驚人的空間胃納量隱藏在外在流線線條中,除了一般標準乘坐時可有高達640公升的置物容積,若再將後座標準配置40/20/40分離的椅背與可收折的中扶手前傾覆平,還可將容積擴充至1820公升的驚人程度。傲視所有同級的超大空間,標配Easy-Pack電動啟閉尾門以外,也將車內置物套件列為標準配備,包含了前座中央雙杯架、前座椅背置物袋、行李箱底板置物網等配備,讓空間使用更有效率,定位物品更容易。