【The new C-Class Coupé 疾速沸騰】

瞬間屏息 疾速沸騰

The new C-Class Coupé.
一眼瞬間也難以忘懷的致命外型,潛藏AIRMATIC
可變換多種駕馭模式的靈魂,何時何地都由你主宰操控;
AMG車款0-100 km/h 加速僅3.9秒,疾速衝破你內心的渴望


象徵榮耀與卓越的三星標徽
從The new C-Class Coupé 優雅動感的車身設計、前衛的內裝配備、寬敞舒適的內部空間到先進的創新科技與環保概念,都可謂是 Mercedes-Benz 精湛造車百年工藝及百年榮耀的化身,更是Mercedes-Benz 工程師們樹立未來典範的科技創舉。而象徵全球車壇中最尊貴耀眼歷史的銀色三星標徽,將是您擁有 Mercedes-Benz 原廠品質的最高保證。

唯有「台灣賓士」提供您全球一致的原廠品質與專業服務
無論何時,您都可以在台灣賓士全國授權經銷商及授權服務廠,享受全球一致的 Mercedes-Benz 原廠服務品質。因為只有受過Mercedes-Benz原廠專業訓練的台灣賓士業務人員及技師,才能提供您最新的資訊及技術服務;也唯有原廠提供精密的電腦診斷設備,才足讓您的愛車擁有精確完善的「健康檢查」。當然,也只有台灣賓士授權經銷商及授權服務廠,才能讓您在最短的時間取得最有保障的原廠零件。因此擁有台灣賓士的承諾,就是您及您的Mercedes-Benz因此擁有台灣賓士的承諾,就是您及您的 Mercedes-Benz 汽車最大的保障。