Mercedes-Benz

2019揮桿行善國際高爾夫球賽

19.03.2019

「Mercedes-Benz 揮桿行善國際高爾夫球賽」從1992揮桿至今,即將邁入第28年,近年更與「勞倫斯體育公益基金會」攜手合作,提倡「Sport for Good」的核心精神,集結各方車主共同實踐企業社會責任。Mercedes-Benz身為勞倫斯聯合創始人之一,致力透過多元化的公益體育項目,協助青少年經由運動改變品格及培養永不放棄的運動家精神,進而扶植青少年的人生方向。2019「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」將於4月3日起桿,號召全國車主、球友在友善切磋球技、發揮永不放棄的精神之餘,盡一份心力揮灑愛心、與人為善,幫助弱勢家庭與孩童一同前進光明未來!活動報名時間也將在3月4日(一)早上10點起熱烈起跑,各方躍躍欲試的車主好手請於全國 Mercedes-Benz 授權經銷商展示中心申請報名(報名詳情依各經銷商規範)。
備註:
1.報名時間 2019 年 3 月 4 日(一) 上午 10 點起,按報名先後順序,額滿為止。
2.報名:請洽裕賓賓士,報名費新台幣 7,000 元。今年不設立家庭組。
3.每人權益相同,報名手續完成後,如不克參加比賽者,恕不退費。
4.為求比賽公平,重複報名者,將不計算成績。
5.為求比賽公平,如入圍台灣區決賽,重複報名者,若經查證屬實,將不得參加台灣區決賽。
6.地點:宜蘭礁溪高爾夫球場