2018 揮桿行善國際高爾夫預賽選拔

09.05.2018

2018/05/09
「Mercedes-Benz 揮桿行善國際高爾夫球賽」於 1992 年至今已邁入第27年,致力宣導車主實踐企業社會責任觀念,今年再度結合「勞倫斯體育公益基金會」傳達「Sports for Good」的核心精神。Mercedes-Benz 作為勞倫斯聯合創始人之一,致力透過多元化的體育公益項目,幫助青少年藉由運動改變品格及運動家精神的養成。2018「Mercedes-Benz 揮桿行善國際高爾夫球賽」將於4月25 日起開賽,由台灣賓士號召善心車主、球友不僅相互切磋球技、奮力揮桿,同時慷慨解囊、揮灑愛心,許給弱勢家庭的孩子一個光明未來!
為強化顧客關係,台灣賓士授權經銷商將全權主導各區的預賽,北、中、南共計 14 場的預賽賽制,擴大了台灣區預賽的規模,邀請更多賓士車主來共襄盛舉,而眾所期待的台灣區決賽,將會有高規格的神祕禮遇,除能與國內各領域的高球菁英交換絕倫球技外,兩天一夜的高球之旅,將讓選手們放下賽事的疲累,享受頂級的 VIP 服務,沉浸在休閒的度假氛圍。
最後,於「Mercedes-Benz 揮桿行善國際高爾夫球賽」台灣區決賽脫穎而出的優勝者們,將代表台灣至澳洲布里斯本參加 MercedesTrophy 亞洲區複賽,並爭取機會站上紫禁之巔,前往德國斯圖加特挑戰 MercedesTrophy 世界盃總決賽,為台灣爭光!