Mercedes-Benz

酷玩派對 The new CLA

19.10.2019

我們很榮幸邀請到職人講師:虎咖啡-林楷偉老闆
講師簡介: 虎咖啡 創辦人&烘豆師
佛光大學健康與創意蔬食產業學係兼任教師
2018蘭城國際音樂節咖啡導聆人 創業輔導講師
C³offee 咖啡誌專欄作家
2018蘭陽職人咖啡月 策展人
在台灣宜蘭專注經營精品咖啡市場,舉辦多場創業講座、咖啡賽事、國際SCA證照相關課程,並結合多方資源輔導咖啡業者進修、協力創業等。目前在宜蘭、西部桃園地區設有教學中心。 藉由賽事、講座、展演活動,希望讓全台灣更多人,了解宜蘭不只有好山好水,更有美好、並且豐富的咖啡文化底蘊,希望藉由自身返鄉創業經驗與歷練,喚回更多離鄉背井的宜蘭人回鄉,在家鄉找到留下來生活的方式,並且與家鄉人共同做家鄉事。
搭配The new Mercedes-Benz 賞車活動
Play by your rules. 各自表帥
The new CLA採用如雙門跑車般的車頂弧線勾勒車側輪廓更修長的車身線條,搭配雙門跑車般的無窗框車門設計,展現四門轎跑獨特性格。
安全,是Mercedes-Benz始終堅持的承諾。The new CLA導入與品牌旗下豪華旗艦房車S-Class同等級的Intelligent Drive智慧駕駛輔助科技,不僅標配智能停車輔助、PRE-SAFE®主動安全防護系統、盲點輔助含離車警示輔助及主動防撞輔助等,還能夠額外選配智慧駕駛輔助套件,含閃避轉向輔助、主動車道維持輔助等進階功能,讓駕駛能夠在安全無虞的前提之下,盡情玩出屬於自己的生活態度。
呈現令人著迷的駕馭體驗The new CLA動靜之間皆完美展現零死角的運動魅力。