Mercedes-Benz

The new GLE. 新車試乘會

14.07.2019

全新主動式懸吊系統可自動根據駕駛模式輔助運動化或舒適化行駛。彎道傾斜功能和攝影機車道辨識功能讓您感受一手在握的駕駛體驗。
保持內在從容,因應外在危險。
任何情況,迎刃而解:The new GLE 萬事一把罩
承襲 G-Class 的核心精神,Mercedes-Benz GLE 結合了強大的運動性能與頂級的舒適性,以尊爵不凡的身分成為 SUV 市場中的一支勁旅。隨著時間的推演,如今全新世代 The new Mercedes-Benz GLE 即將在台上市,不僅有著全新設計語彙的外觀與內裝,更帶來最完備的智能多媒體系統以及最安全的智能駕駛輔助科技。
與 Mercedes me connect 互聯一同上線的 MBUX 多媒體系統,一推出就帶給車主煥然一新的駕駛樂趣,車主擁有個人化的數位助理同時導入「Hey 賓士 !」智能聲控功能,只要說出“你好 賓士”或是 “Hey 賓士” 關鍵字或是按下方向盤上的語音啟動按鍵,就可操作如影音、導航、空調、環景照明等功能,展現最直覺也最智能的聲控能力。The new Mercedes-Benz GLE 搭載 12.3 吋數位觸控顯示螢幕,搭上 MBUX 多媒體系統,讓駕駛可更專注於駕駛過程,避免外在資訊影響舒適的駕駛體驗。
除此之外,MBUX 多媒體系統在 The new Mercedes-Benz GLE 上提供了現行車款獨有的 MBUX 手勢輔助( MBUX Interior Assistant ),其能夠偵測駕駛與副駕駛的動作自動啟閉閱讀燈以及手套箱輔助照明,更能夠在手部接近任一功能符號時,將功能符號放大、突顯來提供更完善的智能科技輔助。