關於我們

經營理念

裕賓賓士創立於2004年,耗資千萬設立興建符合原廠Autohaus 250標準展示中心與服務廠,讓在地賓士車主及來宜蘭遊玩的賓士車主享有最優質的購車環境與完善的維修服務。

服務項目

●新車銷售
●中古車買賣
●保養維修服務
●代步方案服務
●取送車服務
●24小時救援服務
●無線上網服務
●車主免費上網
●飲料茶點供應
●代客驗車
●原廠精品販售及訂購

為了更貼近賓士,我們將為您展現更多元的服務,提供Mercedes-Benz相關官方網站,透過Facebook粉絲專頁,及裕賓賓士活動訊息,歡迎愛好賓士汽車的朋友們,一起加入裕賓賓士粉絲專頁。

產品保證

品質承諾

每一部車輛整備、維修及零件更換,均採『原廠標準』進行,讓每一位車主在使用時,能更安心與放心,並且中華賓士汽車完整售後服務系統,結合24小時道路救援服務,讓每位客戶,不論客戶身在何處都能提供最即時之服務。

此外,所有中華賓士精選中古車車主,也會等同於新車車主一般登錄於原廠客戶資料中,享有原廠所舉辦的各式活動與提供的服務權益。無論何時,您都可以在全省授權經銷商及指定服務廠,享受全球一致的Mercedes-Benz原廠服務品質。也只有受過『中華賓士精選認證』原廠專業訓練的業務人員及工程師,才能提供您最新的資訊及最佳的技術服務。